TOP 情報処理コース ファッションコース 講師 キャンパスライフ 就職・併修 募集要項 体験学校説明会 Q&A アクセスマップ

1年次には、製図をはじめとして、縫製デザイン、カッティング等の基礎技術の修得を中心に専門科目も学びます。
 2年次には各科目の応用としての理論と実技、ファッションビジネス学やコンピュータ等、幅広く専門知識を身につけます。

ファッション・モードの発信基地をめざすわが国の服飾界をリードする人材には、日々個性化・多様化し続ける時代のニーズを鋭く見抜く感性と、大胆な発想を活かすパワーが不可欠です。
 本校では、ファッションに対する「興味」を「感性」に高め、さらに「創造力」として磨き上げるため、柔軟なカリキュラムで最先端の教育を実施します。
専門科目 その他の科目
服飾造形1 CG