厚木中央高等学校 専門学校神奈川総合大学校 高等課程 専門学校神奈川総合大学校 専門課程 厚木調理師専門学校 関東歯科衛生士専門学校 厚木文化専門学校
自分に厳しく、人に優しく、誰にでも暖かく
基本的な生活習慣は、厳しく指導していきますが、善行をたたえ努力を認める「ほめる教育」にも積極的です。 やる気をおこさせ、一人ひとりの個性を認める教育を行っていきます。
専修学校との連携により、より専門的な資格を同時に取得できます。又、中央高校と厚木専修学校を同時に卒業出来るコースもあります。
通信制課程(修業年限3年)のスタンダードコースと平日通学コースがあります。
(学科は普通科・工業科)
TOP 教科・資格検定 キャンパスライフ 課外活動 教師・先輩 募集要項 Q&A アクセスマップ

パンフレットのPDF