体験入学

2021年度 厚木総合専門学校 調理学科
体験日程

2021年度 厚木総合専門学校 調理学科 体験日程

体験入学【高校生〜大人用】

日付 体験メニュー
4月17日(土) ピッザ
『家でも作りたくなる』
5月15日(土) クレープ
『フランス帰国フレンチシェフ』
6月12日(土) トマトファルシー
『フランス帰国フレンチシェフ』
7月10日(土) オムレツ
『卵料理はけっこう難しい』
8月5日(木) タコス・カービング
『野菜に彫刻、花や葉に』
8月26日(木) ビシソワーズ
『フランス帰国フレンチシェフ』
9月18日(土) 水餃子
『元祖と言えば焼きではなく』
10月9日(土) メロンパン
『一度作ったら気になる』
11月13日(土) 鴨と秋野菜
『有名ホテル和食総料理長』
12月18日(土) クリスマスケーキ
『飾りつけしてお持ち帰り』
1月15日(土) パエリア
『スペイン料理といえば』
2月5日(土) お寿司
『有名ホテル和食総料理長』
3月12日(土) ピッザ
『もう一度作りたくなる』
日付 体験メニュー
4月17日(土) ピッザ
『家でも作りたくなる』
5月15日(土) クレープ
『フランス帰国フレンチシェフ』
6月12日(土) トマトファルシー
『フランス帰国フレンチシェフ』
7月10日(土) オムレツ
『卵料理はけっこう難しい』
8月5日(木) タコス・カービング
『野菜を彫刻、花や葉に』
8月26日(木) ビシソワーズ
『フランス帰国フレンチシェフ』
9月18日(土) 水餃子
『元祖と言えば焼きではなく』
10月9日(土) メロンパン
『一度作ったら気になる』
11月13日(土) 鴨と秋野菜
『有名ホテル和食総料理長』
12月18日(土) クリスマスケーキ
『飾りつけしてお持ち帰り』
1月15日(土) パエリア
『スペイン料理といえば』
2月5日(土) お寿司
『有名ホテル和食総料理長』
3月12日(土) ピッザ
『もう一度作りたくなる』

体験入学について

カービング体験同時にできます。
都合により料理変更される場合がございます。

SCHEDULEについて

10:00 説明▶︎11:00 実習▶︎試食▶︎13:00 かたずけ▶︎解散 ※個別相談【希望者】
持ち物/エプロンのみ

実習体験&学校説明会【中学生対象】

項目 日付
夏・秋の体験入学
(実習体験&学校説明)
7月17日(土)
7月31日(土)
8月7日(土)
9月11日(土)
10月2日(土)
項目 日付
入学説明会
(学校説明のみ)
11月20日(土)
11月27日(土)
12月4日(土)
項目 日付
夏・秋の体験入学
(実習体験&学校説明)
7月17日(土)
7月31日(土)
8月7日(土)
9月11日(土)
10月2日(土)
項目 日付
入学説明会
(学校説明のみ)
11月20日(土)
11月27日(土)
12月4日(土)

夏・秋の体験入学について

3日間とも9:30〜 ・・・3日間のうち1日選択 (保護者様も一緒に参加できます。)

入学説明会について

    3日間のうち1日選択 (保護者様も一緒に参加です。)

体験申込・お問い合わせ

学校の内容・入学手続きなど
お気軽にお問い合わせください。

学校の内容・入学手続きなどお気軽にお問い合わせください。

  • 〒243-0018 神奈川県厚木市中町 2-2-19
  • 電話046-221-0719
  • 厚木調理師学校